viernes, 29 de junio de 2012

Receta de tortilla de yuca

Nutritiva, económica y deliciosa iniciativa incluye la receta de un jugo de camu camu, yuca y avena.

Ingredientes: tortilla de yuca
•    1 1/2k. yuca
•    4 huevos
•    Espinaca al gusto
•    1 ají dulce
•    1 taza de harina de trigo
•    ¼ de zapallo
•    ¼ de zanahoria
•    1 bolsa grande de leche evaporada

Lavar bien la zanahoria, el zapallo, la espinaca y el ají dulce. Luego adicionar con la yuca cocinada amasándola.
Inmediatamente, en un recipiente juntar todas las verduras con la yuca, adicionando la leche, el huevo y la harina de trigo.
Finalmente, mezclar bien con una espátula hasta que tome una consistencia espesa. Luego freír en aceite caliente.

Refrigerio de media tarde: jugo de camu camu, yuca y avena
•    ½ k. de camu camu
•    ¼ k. de yuca
•    ½ taza de avena
•    ½ taza de azúcar
•    Vainilla al gusto

Lavar, pasar por agua caliente y exprimir el jugo de camu camu. En recipientes separados, sancochar la yuca y la avena. Hacer enfriar. Luego, mezclar todos los ingredientes y proceder a licuar.
Finalmente, añadir unas gotitas de vainilla y servir.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS