viernes, 29 de junio de 2012
Receta de cau cau de pavita
Los ingredientes:
• 500 g de pavita (carne pulpa)
• 1 ½ taza de arroz
• 4 papas blancas medianas
• 1 cebolla mediana
• 1/4 de kilo de arveja fresca
• Ají amarillo molido, aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, hierba buena y culantro, picados finamente.
La preparación:
Lavar y cortar la pavita en cuadraditos pequeños, sazónelo con sal y dejar dorar.
Preparar un aderezo con aceite, cebolla cortada en cuadraditos, ajos y ají amarillo, luego agregar la pavita, las arvejas, un poco de agua y dejar cocinar. Adicionar hierba buena, culantro picado y las papas cortadas en cubos pequeños.
Acompañar este plato con arroz graneado.
• 500 g de pavita (carne pulpa)
• 1 ½ taza de arroz
• 4 papas blancas medianas
• 1 cebolla mediana
• 1/4 de kilo de arveja fresca
• Ají amarillo molido, aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, hierba buena y culantro, picados finamente.
La preparación:
Lavar y cortar la pavita en cuadraditos pequeños, sazónelo con sal y dejar dorar.
Preparar un aderezo con aceite, cebolla cortada en cuadraditos, ajos y ají amarillo, luego agregar la pavita, las arvejas, un poco de agua y dejar cocinar. Adicionar hierba buena, culantro picado y las papas cortadas en cubos pequeños.
Acompañar este plato con arroz graneado.
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