viernes, 29 de junio de 2012

Receta de cau cau de pavita

Los ingredientes:
•    500 g de pavita (carne pulpa)
•    1 ½ taza de arroz
•    4 papas blancas medianas
•    1 cebolla mediana
•    1/4 de kilo de arveja fresca
•    Ají amarillo molido, aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, hierba buena y culantro, picados finamente.

La preparación:
Lavar y cortar la pavita en cuadraditos pequeños, sazónelo con sal y dejar dorar.

Preparar un aderezo con aceite, cebolla cortada en cuadraditos, ajos y ají amarillo, luego agregar la pavita, las arvejas, un poco de agua y dejar cocinar. Adicionar hierba buena, culantro picado y las papas cortadas en cubos pequeños.

Acompañar este plato con arroz graneado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS