viernes, 29 de junio de 2012

Receta de olluquito con charqui

El olluco es una planta nutracéutica cuyo cultivo se inició hace unos 5,500 años en los Andes, y fue domesticado durante la época prehispánica.

Los ingredientes:
•    300 gramos de ollucos
•    300 gramos de charqui de alpaca
•    4 dientes de ajos molidos
•    1 cebolla
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    aceite
•    orégano
•    perejil picado
•    sal y pimienta
La preparación:
Luego de picar los ollucos en trozos pequeños y a lo largo, dore el charqui en una sartén con un poco de aceite por un tiempo breve y lo retira para deshilacharlo.
Aparte, en una olla fría en aceite caliente la cebolla picada, los ajos molidos, la sal y la pimienta al gusto.
Cuando el aderezo esté listo, agregue el charqui acompañado con el olluco picado y cocine por un tiempo breve.
Para finalizar la preparación, agregue un poco de caldo y el ají amarillo molido. Revuelva, deje reposar por cinco minutos y sirva.
Si desea puede servir el olluquito con charqui acompañado con un poco de arroz blanco. Adornar con perejil picado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS