viernes, 29 de junio de 2012

Receta de arroz tapado

Ingredientes para cuatro personas:
•    2 ½ tazas de arroz
•    2 huevos
•    200 gramos de carne molida
•    1 tomate
•    2 cucharadas de pasas
•    4 aceitunas
•    12 rabanitos
•    1 limón
•    Aceite vegetal, perejil, ajo molido Sal yodada y pimienta al gusto.

La preparación:
Prepare el arroz graneado. Aparte en una olla, fría ajos, pimienta, cebolla y tomate cortados en cuadraditos y deje dorar. Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta y deje cocinar a fuego lento. Al final de la cocción agregue un huevo duro cortado en tiras, las pasas y el perejil picado.

Para servir utilice un molde que puede ser una taza grande, coloque primero una capa de arroz, luego una de aderezo y una última de arroz, presione bien, colóque sobre un plato y retire cuidadosamente el molde.
Adorne con aceituna, huevo cocido cortado en rodajas y el perejil restante. Sirva el arroz tapado acompañado de ensalada de rabanito.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS