viernes, 29 de junio de 2012

Receta de tallarines rojos con papa a la huancaína

Ingredientes para cuatro personas:
• 400 gr. de fideo tallarín
• 4 presas de pollo
• 1/4 de aceite vegetal vegetal
• 1 cebollas medianas
• 2 tomates medianos
• 2 zanahorias medianas
• 1 cucharadita de ajo molido
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1/4 taza de leche evaporada
• 1/4 taza de queso fresco
• 1 unidad de ají amarillo
• 3 unidades galleta de soda
• 1 unidad de papa
• Sal yodad, hongos, laurel, pimienta comino.

La preparación:
Hervir los fideos tallarín en agua, gotas de aceite entre 8 y 10 minutos, luego escurrirlos.
En una olla dorar la cebolla, ajos, ají colorado en aceite vegetal, adicionar el tomate picado, hongos, laurel, pimienta y comino. Verter las presas de pollo al aderezo, sal yodada y dejar hervir por 40 minutos.
Preparar la crema huancaína con leche, queso, galleta de soda, ají amarillo, aceite vegetal y sal yodada.
Lavar y sancochar la papa.
Servir el tallarín con pollo, acompañado de papa en tajadas y crema huancaína.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS