viernes, 6 de julio de 2012
Receta de souflé de papas
Los ingredientes: (Para 2 porciones)
• 10 papas medianas cocidas y peladas para el puré
• 4 cucharadas de queso gouda rallado
• 2 yemas de huevo
• 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
• 3 cucharadas de mantequilla
• 1 taza de crema
• Sal y pimienta al gusto
Conozca la preparación:
Con el puré previamente elaborado mezclas las yemas, el queso, la crema, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego añade las claras ya batidas y mezcla suavemente.
En un molde engrasado, coloca esta mezcla y hornea a temperatura regular por unos 20 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.
• 10 papas medianas cocidas y peladas para el puré
• 4 cucharadas de queso gouda rallado
• 2 yemas de huevo
• 2 claras de huevo batidas a punto de nieve
• 3 cucharadas de mantequilla
• 1 taza de crema
• Sal y pimienta al gusto
Conozca la preparación:
Con el puré previamente elaborado mezclas las yemas, el queso, la crema, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego añade las claras ya batidas y mezcla suavemente.
En un molde engrasado, coloca esta mezcla y hornea a temperatura regular por unos 20 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.