domingo, 1 de julio de 2012

Receta de tacu tacu

Receta necesitamos: Este es el caso de los rollitos de tacu tacu en salsa de lomo saltado.

una porción de tacu tacu. Para ello colocamos en una sartén aceite, ají amarillo, frejoles cocidos y arroz. “Empezamos a mover bien y luego agregamos una crema huancaína”, Luego procedemos al emplatado. Colocamos unas rodajas de plátano bellaco frito y encima ponemos una buena porción de tacu tacu. Cogemos un corte de prosciutto o jamón curado para darle una apariencia de rollo.

Encima colocamos jugo de lomo saltado y una zarza criolla (cebolla, ají amarillo, ají limo, limón, sal y pimienta) y luego decoramos con un huevo de codorniz.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS