domingo, 1 de julio de 2012

Receta de ñoquis al ají de gallina “ítalo-criollos”

 ÑOQUIS

Se necesita un kilo de papa amarilla y luego de pelarlas nos quedará como resultado aproximadamente 700 gramos. Se sancochan y se trituran. Luego se añade en proporción 350 gramos de harina. “Empezamos a amasar hasta mezclar bien”.
Se añade un huevo y mantequilla. “La masa empezará a homogeneizarse. Nos daremos cuenta que ya está lista cuando ya no se pega en los dedos ni en la mesa”. 
Antes de terminar agregamos una pizca de sal y pimienta. Este proceso no toma más de 10 minutos.
La masa debe tomar forma de rodillo o salchicha. “La forma debe ser larga y delgada”. 
Finalmente cortamos en cuadritos para luego darle una forma redonda. Con ayuda de un tenedor le damos el aspecto acanalado.
En una olla con agua hervida y sal, colocamos las bolitas. “Las dejamos entre 5 y 10 minutos dependiendo de cada hornilla. Nos damos cuenta que está listos cuando flotan”.
En una sartén freímos cebolla, ajos y una pizca de comino. Se incorpora la crema de ají amarillo y luego la crema de leche. El pollo se tira deshilachado y a continuación los ñoquis. Se decora con aceituna.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS