viernes, 6 de julio de 2012

Receta de ají de pollo

los ingredientes:
•    1/2k. de pollo
•    2/3 de tarro (grande) de leche evaporada
•    1k. de papa
•    150g. de zanahoria
•    4 panes
•    ½ taza de aceite
•    1 cucharada de ajos

Sancoche el pollo con sal, enfriar y deshilachar el pollo.
En una cacerola hacer el aderezo de ajos, zanahoria rayada hasta que suelte su color, agregar el pollo y mezclar bien hasta colorear todo el pollo.

Luego agregar los panes desmenuzados y remojados en el caldo de pollo mezclándolos bien, sin dejar que se pegue, dar hervor por unos minutos y al final se agrega la leche.

Servir con papa sancochada en rodajas y ramitas de perejil.

Opcionalmente se puede acompañar con rodajas de huevo.

De postre: ponche de algarrobina con sangrecita
•    250g. de sangre de res o pollo
•    1 ½ tarro grande de leche evaporada
•    4 cucharadas de algarrobina
•    3 huevos
•    200g. de azúcar

En un tazón limpio se baten las claras de los huevos, hasta que adquieran volumen. Mientras se está batiendo se va agregando, poco a poco, el azúcar.

Este batido se coloca en la licuadora, junto con la leche, la sangrecita (previamente cocida y picada finalmente). Se licua todos los ingredientes y al final se le agrega el chorrito de algarrobina.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS