martes, 7 de agosto de 2012

Receta de lentejas con pescado frito

 Los ingredientes:
•    1 cabeza de cebolla
•    100g. de pimiento molido
•    2 cucharaditas de ajo molido
•    1/4l. de aceite vegetal
•    600g.  de de papa
•    300g. de lentejita
•    400g. de filete de jurel
•    600g. de arroz
•    2 cucharaditas de sal

Dorar en aceite la cebolla finamente picada, los ajos y el pimiento molido, agregar las lentejas, añadir la papa cortada en pequeños cubos y sal, dejar cocinar por 30 minutos.
Acompañar la preparación con arroz graneado y el pescado frito, sazonado previamente con sal y ajos.

Postre: mazamorra de harina de trigo con plátano
•    250g. de harina de trigo
•    200g. de azúcar rubia
•    3 plátanos de la isla

Hervir agua con la canela y clavo de olor, agregar la harina de trigo diluida en agua y plátano aplastado. Una vez cocida agregar el azúcar, sacar del fuego.

Receta de tacu tacu de garbanzos con lomo saltado

 Los ingredientes:
•    Tacu tacu de garbanzo
•    1 y ¼ taza de garbanzo
•    1 taza de arroz
•    1 cucharadita de ajo
•    ½ cebolla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, orégano y pimienta
•    Lomo saltado
•    ½ kilo de carne
•    1 tomate grande
•    1 cebolla grande
•    1 cucharadita de ajos
•    1 ají amarillo
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    ½ cucharada de perejil
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, Sillao, vinagre y jugo de limón al gusto

La preparación:
Remojar y sancochar los garbanzos. Preparar el arroz graneado.

En un recipiente hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, los ajos y la pimienta. Cuando esté listo echar los garbanzos, orégano, arroz y sal yodada, mezclar bien e ir aplastando el tacu tacu con la ayuda de una cuchara, luego dorar a fuego lento por un lado luego voltear.

En una sartén, en aceite vegetal bien caliente, vierta la carne sazonada con pimienta, comino, ajos, sal yodada hasta que selle; luego agrega tomate, cebolla y revuelve bien, finalmente adiciona, sillao, vinagre, jugo de limón y perejil picado.

Servir el tacu tacu de garbanzo acompañado del lomo saltado.

Receta de estofado de pollo con palmito

 Los ingredientes:
•    1 pollo
•    1 zanahoria
•    ¼ de arvejas
•    condimentos al gusto
•    1 cajita caldo maggi
•    ½ Kg. de papas
•    sal
•    sibarita
•    sillao, Vinagre
•    salsa de tomate al gusto
•    ajos
•    laurel
•    cebolla, ají dulce
•    1 frasco de palmito de 250 gr.

La preparación:
Presar al pollo y condimentar con sal, ajino, ajos, sillao, vinagre, laurel, salsa de tomate, aparte poner en una olla un poco de aceite, y agregar la cebolla picada en cuadritos y el ají dulce, la sibarita y freír un rato.

Luego agregar el pollo, dar un hervor, incorporar agua hasta que tape al pollo, agregando la papas en rodajas y el palmito en rodajas, la zanahoria en cuadritos y las arvejitas, dejar hasta que el pollo y la papa y el resto este bien cocido. Servir con arroz blanco.

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS