martes, 7 de agosto de 2012

Receta de tacu tacu de garbanzos con lomo saltado

 Los ingredientes:
•    Tacu tacu de garbanzo
•    1 y ¼ taza de garbanzo
•    1 taza de arroz
•    1 cucharadita de ajo
•    ½ cebolla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, orégano y pimienta
•    Lomo saltado
•    ½ kilo de carne
•    1 tomate grande
•    1 cebolla grande
•    1 cucharadita de ajos
•    1 ají amarillo
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    ½ cucharada de perejil
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, Sillao, vinagre y jugo de limón al gusto

La preparación:
Remojar y sancochar los garbanzos. Preparar el arroz graneado.

En un recipiente hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, los ajos y la pimienta. Cuando esté listo echar los garbanzos, orégano, arroz y sal yodada, mezclar bien e ir aplastando el tacu tacu con la ayuda de una cuchara, luego dorar a fuego lento por un lado luego voltear.

En una sartén, en aceite vegetal bien caliente, vierta la carne sazonada con pimienta, comino, ajos, sal yodada hasta que selle; luego agrega tomate, cebolla y revuelve bien, finalmente adiciona, sillao, vinagre, jugo de limón y perejil picado.

Servir el tacu tacu de garbanzo acompañado del lomo saltado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS