jueves, 26 de julio de 2012
Receta de guiso de quinua
Los ingredientes:
• 1 ¾ taza de quinua.
• ½ kg anchoveta.
• ¼ taza de aceite vegetal.
• ½ unid. cebolla mediana.
• ½ unid. tomate mediano.
• 2 tajadas delgadas de queso.
• 1 unidad de papa mediana.
• ¼ taza de harina de trigo.
• 1 unidad de limón.
• ¼ taza de pan rallado.
• ½ taza de arveja.
• Ajos, ají panca, pimienta, sal yodada, culantro.
La preparación:
Lavar bien la quinua y cocinar. Hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta. Agregue tomate picado y deje cocinar.
Vierta el aderezo y la papa picada en trozos a la quinua, remueva y deje que tome punto.• 1 ¾ taza de quinua.
• ½ kg anchoveta.
• ¼ taza de aceite vegetal.
• ½ unid. cebolla mediana.
• ½ unid. tomate mediano.
• 2 tajadas delgadas de queso.
• 1 unidad de papa mediana.
• ¼ taza de harina de trigo.
• 1 unidad de limón.
• ¼ taza de pan rallado.
• ½ taza de arveja.
• Ajos, ají panca, pimienta, sal yodada, culantro.
La preparación:
Lavar bien la quinua y cocinar. Hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta. Agregue tomate picado y deje cocinar.
Retire del fuego y eche el queso picado.
Bañe las anchovetas con jugo de limón, sazónelas con sal y pimienta, pasar por harina y pan rallado.
Freír con aceite a fuego lento.
Sirva la quinua con los trozos de anchoveta frita con arveja y añada culantro picado.