jueves, 26 de julio de 2012

Receta de torrejas de quinua con camarones

Los ingredientes: (Para 10 personas)
•    1 taza de quinua
•    10 camarones frescos
•    2 huevos
•    7 cucharadas de harina
•    6 cucharadas de queso parmesano
•    1 cebolla mediana
•    10 ramitas de perejil
•    13 cucharadas de aceite o manteca
•    sal al gusto
La preparación:
Lavar la quinua, cocinarla en 1.5 litros de agua, hasta que quede espeso.
Diluir harina en agua y mezclarla con la quinua ya cocida y fría.
Limpiar los camarones, picar la cebolla, el perejil y agregar a la mezcla anterior.
Batir la clara de huevo a punto de nieve, mezclarla junto con las yemas y el queso rallado, a la preparación.
Freír en porciones individuales.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS