jueves, 26 de julio de 2012

Receta de guiso de quinua

 Los ingredientes:
•    1 ¾ taza de quinua.
•    ½ kg anchoveta.
•    ¼ taza de aceite vegetal.
•    ½ unid. cebolla mediana.
•    ½ unid. tomate mediano.
•    2 tajadas delgadas de queso.
•    1 unidad de papa mediana.
•    ¼ taza de harina de trigo.
•    1 unidad de limón.
•    ¼ taza de pan rallado.
•    ½ taza de arveja.
•    Ajos, ají panca, pimienta, sal yodada, culantro.

La preparación:
Lavar bien la quinua y cocinar.  Hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta. Agregue  tomate picado y deje cocinar.
Vierta el aderezo y la papa picada en trozos a la quinua, remueva y deje que tome punto.
Retire del fuego y eche el queso picado.
Bañe las anchovetas con jugo de limón, sazónelas con sal y pimienta, pasar por harina y pan rallado.
Freír con aceite a fuego lento.
Sirva la quinua con los trozos de anchoveta frita con arveja y añada culantro picado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS