jueves, 26 de julio de 2012
Receta de causa de zapallo con hígado
Los ingredientes:
• 400g. de papa blanca
• 120g. de zapallo macre
• 80g. de leche en polvo
• 80g. de hígado de pollo
• 36g. de margarina
• 40g. de harina de arvejas
• Sal al gusto
La preparación:
Sancoche por un lado la papa y el zapallo, y por otro el hígado.
En una olla, tostar la harina de arveja.
Aplastar la papa y el zapallo y agregar a la harina de arveja. Cocinar removiendo constantemente. Retirar del fuego.
Añadir el hígado aplastado a la mezcla anterior.
Añadir la leche en polvo disuelta en 1 cucharada de agua. Finalmente, agregar la margarina y mezclar bien.
• 400g. de papa blanca
• 120g. de zapallo macre
• 80g. de leche en polvo
• 80g. de hígado de pollo
• 36g. de margarina
• 40g. de harina de arvejas
• Sal al gusto
La preparación:
Sancoche por un lado la papa y el zapallo, y por otro el hígado.
En una olla, tostar la harina de arveja.
Aplastar la papa y el zapallo y agregar a la harina de arveja. Cocinar removiendo constantemente. Retirar del fuego.
Añadir el hígado aplastado a la mezcla anterior.
Añadir la leche en polvo disuelta en 1 cucharada de agua. Finalmente, agregar la margarina y mezclar bien.
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