jueves, 26 de julio de 2012

Receta de causa de zapallo con hígado

Los ingredientes:
•    400g. de papa blanca
•    120g. de zapallo macre
•    80g. de leche en polvo
•    80g. de hígado de pollo
•    36g. de margarina
•    40g. de harina de arvejas
•    Sal al gusto

La preparación:
Sancoche por un lado la papa y el zapallo, y por otro el hígado.
En una olla, tostar la harina de arveja.

Aplastar la papa y el zapallo y agregar a la harina de arveja. Cocinar removiendo constantemente. Retirar del fuego.

Añadir el hígado aplastado a la mezcla anterior.

Añadir la leche en polvo disuelta en 1 cucharada de agua. Finalmente, agregar la margarina y mezclar bien.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS