jueves, 26 de julio de 2012
Receta de estofado de pescado
Los ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz.
• ½ Kg pescado
• 1 cebolla mediana.
• ½ taza de aceite vegetal.
• ½ choclo tierno.
• ½ taza de arvejas frescas.
• ¼ taza leche evaporada.
• 1 pimiento
• ½ taza de leche
• 1 cucharada de Harina
• 1 taza de caldo de pescado
• Ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto.
La preparación:• 1 y ½ taza de arroz.
• ½ Kg pescado
• 1 cebolla mediana.
• ½ taza de aceite vegetal.
• ½ choclo tierno.
• ½ taza de arvejas frescas.
• ¼ taza leche evaporada.
• 1 pimiento
• ½ taza de leche
• 1 cucharada de Harina
• 1 taza de caldo de pescado
• Ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto.
Granear el arroz. Salpimentar el pescado, pasar harina y freír en aceite vegetal, reservar.
Para el preparado de la salsa, soasar el ajo, cebolla, pimiento, pimienta luego agregar caldo de pescado.
Luego añadir las arvejas, choclo dejar cocinar por 20 minutos.
Terminado el proceso de cocción, agregar, orégano, leche y sal, incorporar el pescado hasta formar la salsa.
Servir el plato acompañado con su guarnición de arroz.
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