viernes, 6 de julio de 2012

Receta de souflé de papas

Los ingredientes: (Para 2 porciones)

•    10 papas medianas cocidas y peladas para el puré
•    4 cucharadas de queso gouda rallado
•    2 yemas de huevo
•    2 claras de huevo batidas a punto de nieve
•    3 cucharadas de mantequilla
•    1 taza de crema
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Con el puré previamente elaborado mezclas las yemas, el queso, la crema, la mantequilla, la sal y la pimienta. Luego añade las claras ya batidas y mezcla suavemente.

En un molde engrasado, coloca esta mezcla y hornea a temperatura regular por unos 20 minutos aproximadamente. Sirva bien caliente.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS