viernes, 6 de julio de 2012

Receta de sudado de pescado a la norteña

  Los ingredientes:
•    ½ kg de pescado
•    1 ½ taza de arroz
•    1 ají verde
•    1 cebolla mediana
•    3 tomates medianos
•    4 ramas de culantro
•    ½ kg de yuca
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, kion, ají colorado, salsa de tomate, chicha de jora, ajo molido al gusto. 


La preparación:
Cortar el pescado en trozos medianos, agregar sal yodada y pimienta. Hacer un aderezo con aceite vegetal, agregar los ajos, el ají colorado y dejar dorar.

Colocar el pescado, agregar la salsa de tomate, la cebolla y el tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas, adicionar chicha de jora, sal yodada; dejar cocinar, al final agregar el culantro picado.

Servir acompañado de arroz graneado y yucas sancochadas.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS