viernes, 6 de julio de 2012
Receta de sudado de pescado a la norteña
Los ingredientes:
• ½ kg de pescado
• 1 ½ taza de arroz
• 1 ají verde
• 1 cebolla mediana
• 3 tomates medianos
• 4 ramas de culantro
• ½ kg de yuca
• ¼ taza de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, kion, ají colorado, salsa de tomate, chicha de jora, ajo molido al gusto.
• ½ kg de pescado
• 1 ½ taza de arroz
• 1 ají verde
• 1 cebolla mediana
• 3 tomates medianos
• 4 ramas de culantro
• ½ kg de yuca
• ¼ taza de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, kion, ají colorado, salsa de tomate, chicha de jora, ajo molido al gusto.
La preparación:
Cortar el pescado en trozos medianos, agregar sal yodada y pimienta. Hacer un aderezo con aceite vegetal, agregar los ajos, el ají colorado y dejar dorar.
Colocar el pescado, agregar la salsa de tomate, la cebolla y el tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas, adicionar chicha de jora, sal yodada; dejar cocinar, al final agregar el culantro picado.
Servir acompañado de arroz graneado y yucas sancochadas.
Cortar el pescado en trozos medianos, agregar sal yodada y pimienta. Hacer un aderezo con aceite vegetal, agregar los ajos, el ají colorado y dejar dorar.
Colocar el pescado, agregar la salsa de tomate, la cebolla y el tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas, adicionar chicha de jora, sal yodada; dejar cocinar, al final agregar el culantro picado.
Servir acompañado de arroz graneado y yucas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario