viernes, 29 de junio de 2012

Receta de parrillada de pota

La pota, al igual que el calamar, es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico. Su aporte de grasas es muy bajo, lo que determina que su valor calórico también lo sea.

Los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1½ taza de arroz
•    2 papas medianas
•    1 choclo mediano
•    4 hojas de lechuga
•    2 tomates medianos
•    1 cebolla mediana
•    ½ taza de aceite vegetal
•    Ajo molido, ají colorado molido, vinagre y sal yodada al gusto.
La preparación:
Lavar la pota, quitar la piel y cortar en trozos grandes. En un tazón, poner aceite vegetal, pimienta, comino, ajos, ají colorado y vinagre, incorporar la pota cortada en trozos.
Dejar macerar de diez a quince minutos aproximadamente, para que tome gusto del aderezo.
Colocar los trozos de pota en una parrilla caliente para que se cocinen, moviéndolos para evitar que se peguen.
Servir con arroz y rodajas de papa, choclo y ensalada de verduras.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS