viernes, 29 de junio de 2012

Receta de picante criollo de pota

Los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1 ½ taza de arroz
•    ½ kg de papa blanca
•    1 cebolla pequeña
•    ¼ taza de haba frescas
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Ajos, ají colorado molido, perejil, culantro, pimienta, comino y sal yodada al gusto.

La preparación:
Lavar la pota, cortarla en cuadraditos pequeños.
Dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají colorado.

Sazonar con pimienta, comino y sal yodada. Incorporar las papas cortadas en cuadritos pequeños y las habas con suficiente cantidad de agua, dejar cocinar, después agregar la pota y continuar con la cocción.
Al finalizar la cocción agregar el perejil y el culantro picado.
Servir con arroz y ensalada de verduras.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS