viernes, 29 de junio de 2012
Receta de picante criollo de pota
Los ingredientes:
• ½ kg de pota
• 1 ½ taza de arroz
• ½ kg de papa blanca
• 1 cebolla pequeña
• ¼ taza de haba frescas
• ¼ taza de aceite vegetal
• Ajos, ají colorado molido, perejil, culantro, pimienta, comino y sal yodada al gusto.
La preparación:
• 1 ½ taza de arroz
• ½ kg de papa blanca
• 1 cebolla pequeña
• ¼ taza de haba frescas
• ¼ taza de aceite vegetal
• Ajos, ají colorado molido, perejil, culantro, pimienta, comino y sal yodada al gusto.
La preparación:
Lavar la pota, cortarla en cuadraditos pequeños.
Dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají colorado.
Sazonar con pimienta, comino y sal yodada. Incorporar las papas cortadas en cuadritos pequeños y las habas con suficiente cantidad de agua, dejar cocinar, después agregar la pota y continuar con la cocción.
Al finalizar la cocción agregar el perejil y el culantro picado.
Servir con arroz y ensalada de verduras.
0 comentarios:
Publicar un comentario