viernes, 29 de junio de 2012

Receta del día: causa de atún

Conozca los ingredientes:
•    2 latas (170 g) de pescado (atún)
•    2 huevos
•    1 cebolla
•    1 tomate
•    ¼ kilo de arveja fresca
•    1/2 taza de quinua
•    1/2 taza de polenta
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajos
•    2 limones
•    1 pimiento
•    4 hojas de lechuga
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ¼ taza de mayonesa
Conozca la preparación:
Cocinar en forma separada la quinua y la polenta con sal yodada. Sancochar los huevos. Cocinar las arvejas frescas. Mezclar la quinua con la polenta y agregue ají amarillo, limón, pimienta y aceite vegetal.
Moldear la preparación en forma de causa. Poner encima de la primera capa el pescado enlatado (atún), cebolla picada, huevo en rodajas, tomate partido, arveja fresca y mayonesa.
Cubra con un segundo capa de la mezcla de quinua con polenta.  Decore con pimiento picado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS