viernes, 29 de junio de 2012
Receta del día: causa de atún
Conozca los ingredientes:
• 2 latas (170 g) de pescado (atún)
• 2 huevos
• 1 cebolla
• 1 tomate
• ¼ kilo de arveja fresca
• 1/2 taza de quinua
• 1/2 taza de polenta
• 2 cucharadas de ají amarillo
• 1 cucharadita de ajos
• 2 limones
• 1 pimiento
• 4 hojas de lechuga
• ¼ taza de aceite vegetal
• ¼ taza de mayonesa
• 2 latas (170 g) de pescado (atún)
• 2 huevos
• 1 cebolla
• 1 tomate
• ¼ kilo de arveja fresca
• 1/2 taza de quinua
• 1/2 taza de polenta
• 2 cucharadas de ají amarillo
• 1 cucharadita de ajos
• 2 limones
• 1 pimiento
• 4 hojas de lechuga
• ¼ taza de aceite vegetal
• ¼ taza de mayonesa
Conozca la preparación:
Cocinar en forma separada la quinua y la polenta con sal yodada. Sancochar los huevos. Cocinar las arvejas frescas. Mezclar la quinua con la polenta y agregue ají amarillo, limón, pimienta y aceite vegetal.
Cocinar en forma separada la quinua y la polenta con sal yodada. Sancochar los huevos. Cocinar las arvejas frescas. Mezclar la quinua con la polenta y agregue ají amarillo, limón, pimienta y aceite vegetal.
Moldear la preparación en forma de causa. Poner encima de la primera capa el pescado enlatado (atún), cebolla picada, huevo en rodajas, tomate partido, arveja fresca y mayonesa.
Cubra con un segundo capa de la mezcla de quinua con polenta. Decore con pimiento picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario