viernes, 29 de junio de 2012

Receta de mazamorra de avena

Los ingredientes:
•    80g. de hojuelas de avena
•    80ml. de leche en polvo
•    60g. de azúcar rubia
•    480g. de melocotón
•    60g. de sangrecita de pollo
•    Canela y clavo al gusto
La preparación:
Sancochar la sangrecita con canela y clavo, licuar con la leche en polvo y los melocotones.
Disolver la avena en agua fría. Cocinar por algunos minutos. Agregar el azúcar rubia y el licuado de sangrecita.
Cocinar durante 2 minutos y servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

que feo sale con la sangrecita!
Huacalaaa!

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS