viernes, 29 de junio de 2012

Receta de caigua rellena

La caigua se caracteriza por su alto aporte de agua (93%) y fibra 1,6 g por cada 100 g de caigua, entre ellas pectina.

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    ¼ taza de choclo
•    ¼ taza de arveja fresca verde
•    ¼ taza de vainitas
•    4 unidades de caigua
•    ½ kilo de pollo (pecho)
•    2 unidades de pan
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharadita de ajo
•    1 unidad de cebolla
•    2 cucharadas de pasas
•    4 aceitunas
•    1 huevo
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, comino al gusto.
Conozca la preparación:
Prepare el arroz a la jardinera. Sancochar y picar la pechuga de pollo.

En aceite vegetal, hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ají colorado, los ajos, la pimienta y el comino. Vierta el pollo picado y el pan previamenteremojado. Hervir por cinco minutos.

Abrir por la parte superior las caiguas y rellenar con la preparación anterior e incluir las pasas, aceitunas y huevo picado. Dar un hervor.

Servir las caiguas rellenas acompañada de arroz a la jardinera.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS