viernes, 29 de junio de 2012

Receta de escabeche de frijoles

El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.

Los ingredientes:
•    3/4k. de frijoles remojados una noche anterior
•    1/2k. de cabolla roja
•    1 cdta. De ajos molido
•    200g. de ají amarillo
•    5 cdtas. De vinagre
•    ½ cdta. De orégano
•    3 cdas. De aceite
•    Pimienta, comino y sal

La preparación:
Escurrir los frijoles y cocinarlos en agua y sal (deben mantenerse enteros). Picar la cebolla en trozos grandes.
En una olla calentar el aceite y dorar el ajo, el ají amarillo, comino y pimienta, agregar la cebolla y el vinagre, sal al gusto y dejar que cocine. Agregar los frijoles y sazonar con el orégano restregado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS