viernes, 29 de junio de 2012
Receta de escabeche de frijoles
El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.
Los ingredientes:
• 3/4k. de frijoles remojados una noche anterior
• 1/2k. de cabolla roja
• 1 cdta. De ajos molido
• 200g. de ají amarillo
• 5 cdtas. De vinagre
• ½ cdta. De orégano
• 3 cdas. De aceite
• Pimienta, comino y sal
La preparación:
Escurrir los frijoles y cocinarlos en agua y sal (deben mantenerse enteros). Picar la cebolla en trozos grandes.
• 3/4k. de frijoles remojados una noche anterior
• 1/2k. de cabolla roja
• 1 cdta. De ajos molido
• 200g. de ají amarillo
• 5 cdtas. De vinagre
• ½ cdta. De orégano
• 3 cdas. De aceite
• Pimienta, comino y sal
La preparación:
Escurrir los frijoles y cocinarlos en agua y sal (deben mantenerse enteros). Picar la cebolla en trozos grandes.
En una olla calentar el aceite y dorar el ajo, el ají amarillo, comino y pimienta, agregar la cebolla y el vinagre, sal al gusto y dejar que cocine. Agregar los frijoles y sazonar con el orégano restregado.
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