viernes, 29 de junio de 2012

Receta de chupe de camarones

Los ingredientes:
•    1/3 taza de aceite
•    1 cebolla finamente picada
•    1 cucharadita de ajos molidos
•    2 cucharadas de pasta de tomate
•    8 tazas de agua
•    Ají molido al gusto
•    Sal, pimienta, orégano
•    1 kilo de camarones
•    8 papas amarillas
•    ¼ taza de arroz
•    1/3 taza de queso fresco desmenuzado
•    3 huevos
•    ½ taza de alverjitas
•    1 taza de leche evaporada    
La preparación:
Lavar bien los camarones y apartar el coral, calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado, ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer.
Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS