viernes, 29 de junio de 2012
Receta de chupe de camarones
Los ingredientes:
• 1/3 taza de aceite
• 1 cebolla finamente picada
• 1 cucharadita de ajos molidos
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 8 tazas de agua
• Ají molido al gusto
• Sal, pimienta, orégano
• 1 kilo de camarones
• 8 papas amarillas
• ¼ taza de arroz
• 1/3 taza de queso fresco desmenuzado
• 3 huevos
• ½ taza de alverjitas
• 1 taza de leche evaporada
La preparación:
Lavar bien los camarones y apartar el coral, calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado, ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer.
Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.
0 comentarios:
Publicar un comentario