viernes, 29 de junio de 2012

Receta de cau cau de pescado

Los pescados contienen Omega 3, ácidos grasos que previenen enfermedades cardíacas y cerebro vasculares.

 Los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    1/2 kg de pescado
•    ½ kg de papa
•    1 unidad de cebolla
•    1 unidad de zanahoria
•    ¼ taza Arvejas frescas
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajos
•    Pimienta y sal yodada al gusto
La preparación:
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.
Cortar el pescado en trozos pequeños y luego añadir al cau cau hasta que tome punto, sazonar con sal yodad y culantro picado.
Servir, el arroz, con el cau cau de pescado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS