viernes, 29 de junio de 2012
Receta de cau cau de pescado
Los pescados contienen Omega 3, ácidos grasos que previenen enfermedades cardíacas y cerebro vasculares.
Los ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz
• 1/2 kg de pescado
• ½ kg de papa
• 1 unidad de cebolla
• 1 unidad de zanahoria
• ¼ taza Arvejas frescas
• ¼ taza de aceite vegetal
• 2 cucharadas de ají amarillo
• 1 cucharadita de ajos
• Pimienta y sal yodada al gusto
• 1 y ½ taza de arroz
• 1/2 kg de pescado
• ½ kg de papa
• 1 unidad de cebolla
• 1 unidad de zanahoria
• ¼ taza Arvejas frescas
• ¼ taza de aceite vegetal
• 2 cucharadas de ají amarillo
• 1 cucharadita de ajos
• Pimienta y sal yodada al gusto
La preparación:
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.
Cortar el pescado en trozos pequeños y luego añadir al cau cau hasta que tome punto, sazonar con sal yodad y culantro picado.
Servir, el arroz, con el cau cau de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario