viernes, 29 de junio de 2012

Receta del día: cebiche de pavita

La carne de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por tener poca grasa y bajo nivel de colesterol.
Conozca los ingredientes:
•    4 presas de pavita
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ kilo de yuca



Conozca la preparación:
Primer aderezo.-
•    ¼ de taza de aceite vegetal
•    1 cucharadita de ajo molido
•    1 cucharada de ají colorado panca molido
•    1 cucharada de ají mirasol panca molido
•    1 cucharada de ají amarillo molido
•    ¼ cucharadita de achiote molido
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    ¼ de taza de agua
•    Sal yodada

Segundo aderezo.-
•    1/3 de taza de ají amarillo molido
•    Jugo de una naranja agria
•    Jugo de un limón
•    1 cebolla mediana
•    ¼ de taza de apio
•    ¼ de taza de cebolla china
•    1 ají limo
•    04 rodajas de rocoto
•    04 hojas de lechuga
Corte, pele y sancoche la yuca. Prepare el arroz graneado.
En una olla, vierta el aceite vegetal, los ajos, los ajíes molidos, el achiote, sal yodada, pimienta y comino.
Rehogue el aderezo cinco minutos e incorpore las presas de pavo y el agua. Cocine 35 minutos a fuego lento y retire del fuego.
En otra olla, con 3 cucharadas del aceite vegetal rehogue el ají escabeche, el ajo y sal yodada, pimienta y comino. Integre el pavo cocido, así como los jugos de la naranja y limón.
Cocine 10 minutos y agregue las cebolla cebolla, china (parte blanca), el apio y el ají limo. Luego, hierva otros 10 minutos, rectifique la sazón.
Sirva el pavo con yuca y arroz; adorne el plato con lechuga y rocoto.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS