viernes, 5 de abril de 2013

Yuca rellena con jurel

Ingredientes:
·          ¾ k. de pescado jurel
·          3 yucas medianas
·          ¾ de harina
·          2 huevos
·          1 taza de aceite
·          2 cebollas de cabeza picada
·          2 ½ cucharadas de ajo molido
·          3 cucharadas de ají colorado
·          6 ramitas de perejil
·          6 aceitunas
·          2 limones
·          Sal yodada y pimienta al gusto
·          3 ½ tazas de arroz
Preparación:
Lavar el pescado, quitarle las vísceras y cocinarlo en poco agua con sal por 10 minutos. Separar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.
Pelar la yuca y sancocharla en agua con sal hasta que esté suave, luego machucarla con tenedor o pasarla por prensapapas.
Aderezar en aceite, cebolla, ajos, ají colorado, agregar el pescado y sazonar con sal y pimienta. Agregar un huevo sancochado, cortado en trocitos, perejil picado y aceitunas.
Tomar una porción de masa de yuca, extenderla formando un hoyito en el centro, colocar allí el relleno, cerrar los bordes dando forma de cilindro, pasar por harina y freír en aceite caliente.
Servir con arroz blanco y salsa de cebolla.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS