viernes, 5 de abril de 2013
Quinua al pimiento
La quinua es un alimento perfecto para el deportista. Su perfil graso es
excelente, con un 90 % de ácidos grasos insaturados. Posee fibra y
minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.
Ingredientes:
• 1 taza de quinua
• 1 pimiento mediano
• 4 tajadas delgadas de queso fresco de vaca
• 10 cucharadas de leche evaporada
• 8 unidades de galleta de soda
• 1 cucharada aceite vegetal
• 4 huevos medianos
• 4 unidades de aceitunas
• 4 hojas de lechuga
• ½ k. de arracacha
• Sal yodada al gusto
Preparación:• 1 taza de quinua
• 1 pimiento mediano
• 4 tajadas delgadas de queso fresco de vaca
• 10 cucharadas de leche evaporada
• 8 unidades de galleta de soda
• 1 cucharada aceite vegetal
• 4 huevos medianos
• 4 unidades de aceitunas
• 4 hojas de lechuga
• ½ k. de arracacha
• Sal yodada al gusto
Sancochar la quinua.
Para preparar la crema, licuar el queso previamente lavado, agregar la leche evaporada, las galletas, la quinua sancochada, el aceite, el pimiento cortado en trozos y la sal yodada.
Para servir, colocar una hoja de lechuga como base, un trozo de arracacha sancochada e incorporar la crema preparada, adornar con la aceituna y el huevo sancochado.
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