viernes, 5 de abril de 2013

Quinua al pimiento

La quinua es un alimento perfecto para el deportista. Su perfil graso es excelente, con un 90 % de ácidos grasos insaturados. Posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.

Ingredientes:
•    1 taza de quinua
•    1 pimiento mediano
•    4 tajadas delgadas de queso fresco de vaca
•    10 cucharadas de leche evaporada
•    8 unidades de galleta de soda
•    1 cucharada aceite vegetal
•    4 huevos medianos
•    4 unidades de aceitunas
•    4 hojas de lechuga
•    ½ k. de arracacha
•    Sal yodada al  gusto
Preparación:
Sancochar la quinua.
Para preparar la crema, licuar el queso previamente lavado, agregar la leche evaporada, las galletas, la quinua sancochada, el aceite, el pimiento cortado en trozos y la sal yodada.
Para servir, colocar una hoja de lechuga como base, un trozo de arracacha sancochada e incorporar la crema preparada, adornar con la aceituna y el huevo sancochado.

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