viernes, 5 de abril de 2013

Guiso la cidra

Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir en las comidas diarias de los niños y gestantes, alimentos de origen animal.
















Ingredientes:
•    5 tazas  de carne en cubos   
•    2 unidades  de cidras (chayote)en cubos                                                                        
•    1 taza  zapallo en cubos                                                  
•    1 rama de cebolla verde picada                                             
•    2 tomates maduros en cubos       
•    1 cebolla cabezona blanca en cubos                     
•    2 dientes de ajo machacado                                                        
•    ½ taza  de caldo de carne                                                         
•    ½ taza  de jugo de naranja                                                        
•    2 ramas  de acelga parte verde y blanca en julianas               
•    1 cucharada  de panela rallada                                                            
•    Aceite, laurel, tomillo, orégano, sal y pimienta  al gusto
Preparación:
Calentar el aceite, saltear las cebollas y el ajo hasta que se doren. Añadir la panela, el tomate, el laurel y el tomillo y continuar la cocción.

En otro sartén, en aceite caliente sellar la carne cortada en cubos, y salpimentar.

A la mezcla de verduras adicionar el zapallo y la cidra, cuando se ablanden, adicionar el fondo de carne y el jugo de naranja, la sal y la pimienta y dejar reducir a fuego bajo. Incorporar la carne y por último el orégano y la acelga.

Tiempo de preparación: 40 minutos

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS