viernes, 5 de abril de 2013

Ají de jurel

El jurel es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 que ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.
Ingredientes:
•    1k. de pescado de jurel
•    ½ bolsa de leche en polvo
•    3 panes fríos
•    ¾ de aceite (taza)
•    Cabeza de bolla picada en 2 partes
•    1 cucharadita de ajo molido
•    Palillo al gusto
•    8 papas blancas grandes
•    6 aceitunas
•    2 huevos
•    Sal yodada y pimienta al gusto
•    2 tazas de agua para disolver la leche
•    3 cucharaditas de ají amarillo
•    6 hojas de lechuga
•    4 ramitas de perejil
•    3 ½ tazas de arroz
Preparación:
Lavar el pescado, quitar las vísceras y cocinarlo en poco agua o osarlo, separar la carne del pescado eliminando las espinas y partes no comestibles.
Remojar con leche el pan cortado en trozos. Sancochar las papas y los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas.
Hacer un aderezo con aceite, cebolla en cuadraditos, ajos y palillo. Añadir el aderezo el pescado desmenuzado y el pan remojado y licuado, sazonar con sal y pimienta cocinando por 10 minutos.
Remover y controlar la sazón. Servir el ají de jurel sobre rodajas de papas sancochadas adornando con aceitunas, huevo duro, perejil y lechuga.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS