viernes, 5 de abril de 2013

Medallón de lomo con quinua arrisotada

La quinua es un alimento perfecto para el deportista. Su perfil graso es excelente, con un 90% de ácidos grasos insaturados. Posee fibra y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y hierro.

Ingredientes:
•    180g. de lomo fino
•    10g. de tocino frito
•    80g. de quinua
•    150ml. De crema de leche
•    20g. de queso azul
•    20g. de parmesano
•    1 membrillo
•    300g. de azúcar
•    1 limón
•    sal
Preparación:
Cocer el medallón de lomo salpimentado al término solicitado. Cortarlo por la mitad en diagonal y dejar reposar por unos minutos.
En una olla agregar la quinua y cubrir con agua a altura y cocerla por unos 8 minutos o evaporación total de agua.
Agregar la crema de leche y terminar de cocer reduciendo la crema hasta obtener consistencia cremosa arrisottada.
Salpimentar. Agregar el queso azul, el queso parmesano rallado e integrar. Rectificar sazón.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS