viernes, 5 de abril de 2013

Arroz chaufa con anchoveta

La anchoveta contiene omega 3, fundamental para el desarrollo del cerebro, es necesaria para la visión y mantiene nuestra piel en condiciones saludables.

Ingredientes:
•    300 gr de filetes de anchoveta sazonada con sal y pimienta
•    1/2 kg de arroz cocido
•    4 tallos de cebolla china (picada)
•    3 huevos
•    5 cucharadas de aceite
•    5 cucharadas de sillao
•    1 cucharada de aceite de ajonjolí
•    Sal, pimienta

Preparación:
Espolvorear la anchoveta con harina y freír en abundante aceite.

En una sartén calentar el aceite y agregar los huevos; sazonar con un poco de sal y cocinar revolviendo; agregar el arroz cocido y la cebolla china y agregar el sillao por el borde de la sartén; sazonar con sal, pimienta y sazonador; por último, rociar con el aceite de ajonjolí.

Decorar con anchoveta frita y servir.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS