viernes, 5 de abril de 2013
Tiradito de anchoveta
Si es de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir
anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo
altamente nutritivo.
Ingredientes:
• 600g. de anchoveta
• 600g. de limón
• 2 cdas. De ajos molidos
• 2 cdas. De perejil picado
• Ají limo picado al gusto
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:• 600g. de anchoveta
• 600g. de limón
• 2 cdas. De ajos molidos
• 2 cdas. De perejil picado
• Ají limo picado al gusto
• Sal y pimienta al gusto
Lavar las anchovetas en agua limpia y fría, abrirlas siguiendo la línea del vientre hasta ver el espinazo, separar los filetes y retirar las aletas.
Colocar los filetes en un recipiente, con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.
Enseguida colocar los filetes en un recipiente, sazonar con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.
Momentos antes de servir, agregar el ají limo, jugo de limón, perejil y mezclar suavemente.
Si desea puede servir acompañado de camote, choclo y cancha.
0 comentarios:
Publicar un comentario