viernes, 5 de abril de 2013

Tiradito de anchoveta

Si es de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo.

Ingredientes:
•    600g. de anchoveta
•    600g. de limón
•    2 cdas. De ajos molidos
•    2 cdas. De perejil picado
•    Ají limo picado al gusto
•    Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavar las anchovetas en agua limpia y fría, abrirlas siguiendo la línea del vientre hasta ver el espinazo, separar los filetes y retirar las aletas.
Colocar los filetes en un recipiente, con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.
Enseguida colocar los filetes en un recipiente, sazonar con sal, pimienta y ajos. Dejar reposar por unos minutos.
Momentos antes de servir, agregar el ají limo, jugo de limón, perejil y mezclar suavemente.
Si desea puede servir acompañado de camote, choclo y cancha.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS