viernes, 5 de abril de 2013
Poroto shirumbi
Los porotos son muy energéticos, proteínicos, mineralizantes y
vitamínicos. Recomendados para personas que realizan trabajos físicos e
intelectuales ya que reponen energía.
Ingredientes:
• ½ k. de frejol huasca
• 1 k. de patitas ahumadas de cerdo
• ¼ k. de yuca
• 1 cucharadita de ajos molidos
• Sachaculantro
• Sal
Preparación:• ½ k. de frejol huasca
• 1 k. de patitas ahumadas de cerdo
• ¼ k. de yuca
• 1 cucharadita de ajos molidos
• Sachaculantro
• Sal
Cocine el frejol huasca con las patitas. Al empezar a hervir se agrega una cucharadita de ajo molido (crudo).
Cuando el frejol esté casi tierno, añada la yuca en trozos pequeños y la sal. Hierva hasta que la yuca se deshaga.
Cuando el frejol ya esté cocido, incorpore la cebolla y el ajo fritos, la sal y el sachaculantro.
Se sirve con arroz, plátano verde sancochado y salsa de cebolla.
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