viernes, 5 de abril de 2013

cuy al vino

Ingredientes:
• 2 cuyes tiernos
• 1 vaso grande de vino
• 4 ají mirasol
• 1 cebolla en cuadraditos pequeño o rayada
• 10 g. de pasas
• Comino, sal y pimienta
• Una pizca de perejil molido
• Una pizca de culantro

Preparación:
Trozar los cuyes. En una olla freír y dorar bien las presas. Retirar la carne de cuy e incorporar la cebolla, ajo, ají, comino, pimienta, perejil y vino, para que dore bien hasta que el aderezo esté sofrito. Finalmente, agregar las pasas y dejar sudar hasta que la carne esté lista.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS