martes, 1 de enero de 2013
SALMÓN PLANCHADO CON SALSA Y PURÉ (Para 4 personas)

Ingredientes:
4 filetes de salmón de fresco de (180 g cada uno)
6 corazones de alcachofa medianos
60 g de mantequilla sin sal
4 dientes de ajo confitado
1/2 limón
Gotas de aceite de trufa blanca
1 oz de aceite de oliva
80 g de queso grana padano
100 g de arúgula bebe
6 oz de caldo de choros
10 oz de crema de leche
2 oz de jerez
pimientas en grano recién molidas
-Sal gruesa
2 tomates confitados
Preparación:
Puré: cocinar los corazones de alcachofa al vapor, licuar y tamizar. Agregar sal, pimienta, una pizca de crema y matequilla. Reservar.
Salsa: Reducir caldo de choros, jerez, crema de leche. Cuando esté a punto de napado agregar la arúgula, licuar y colar. Reservar.
Salmón: freír a la plancha en término medio, aproximadamente cuatro minutos por lado.
Ensalada: mezclar la arúgula, grana padano y chiffonade de alcachofa.
Presentar: plato espejo de salsa, al lado el puré, encima pescado y acomodar con ensalada.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS