martes, 1 de enero de 2013
PATARASHCA DE DONCELLA

Ingredientes:
240 g de pescado filete
200 g de cebolla roja (picado)
150 g ají dulce (picado)
10 g de ajo molido
20 g de mishkina (palillo fresco)
5 hojas de sacha culantro
40 g de jugo de casho o marañón
30 g de caldo de camarón
Sal y pimienta
Preparación:
Hacer un aderezo con la cebolla, ajo, mishkina y ají dulce, agregar el jugo de casho y al final el caldo de camarón y dejar que cocine lentamente, enfriar y reservar.
Cortar la doncella en cubos de 3 centímetros sazonar con sal y pimienta y luego mezclar con el aderezo reservado y envolver en hoja de bijao para ponerlo a la parrilla por 8 a 10 minutos y servir caliente sobre un plato.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS