martes, 1 de enero de 2013
ENSALADA DE QUINUA ROJA


Ingredientes:4 tazas de quinua roja
Aguaymanto
Tomates cherrys
Pepinos pickles
Pimiento verde
Hojas bebe de espinaca
Brotes de quinua
1 cda de Mostaza La Huertita
1 cdta. de panela
Tomillo o muña
Aceite de oliva
Sal de hierbas
Pimienta
Preparación:
Se lava bien la quinua y se deja cocinar en una olla con agua. El agua debe pasar dos dedos la cantidad de quinua. Cuando esté hirviendo se baja el fuego hasta que quede graneado. Se deja enfriar y se reserva.
A la quinua se le agrega aguaymanto, tomates cherrys, pepinos pickles y pimiento verde y al final se le echa hojas verdes bebe (que pueden ser de espinacas u otras) y/o brotes de quinua.
Aparte se prepara la vinagreta hecha a base de vinagre de manzana, una cucharada de mostaza de La Huertita, sal de hierbas, una cucharadita de panela, pimienta, tomillo y/o muña, aceite de oliva. La misma cantidad de aceite que de vinagre. Se bate en un pomo con un chorrito de agua. 

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS