martes, 1 de enero de 2013
ENSALADA DE QUINUA ROJA
Ingredientes:4 tazas de quinua roja
Aguaymanto
Tomates cherrys
Pepinos pickles
Pimiento verde
Hojas bebe de espinaca
Brotes de quinua
1 cda de Mostaza La Huertita
1 cdta. de panela
Tomillo o muña
Aceite de oliva
Sal de hierbas
Pimienta
Preparación:Aguaymanto
Tomates cherrys
Pepinos pickles
Pimiento verde
Hojas bebe de espinaca
Brotes de quinua
1 cda de Mostaza La Huertita
1 cdta. de panela
Tomillo o muña
Aceite de oliva
Sal de hierbas
Pimienta
Se lava bien la quinua y se deja cocinar en una olla con agua. El agua debe pasar dos dedos la cantidad de quinua. Cuando esté hirviendo se baja el fuego hasta que quede graneado. Se deja enfriar y se reserva.
A la quinua se le agrega aguaymanto, tomates cherrys, pepinos pickles y pimiento verde y al final se le echa hojas verdes bebe (que pueden ser de espinacas u otras) y/o brotes de quinua.
Aparte se prepara la vinagreta hecha a base de vinagre de manzana,
una cucharada de mostaza de La Huertita, sal de hierbas, una cucharadita
de panela, pimienta, tomillo y/o muña, aceite de oliva. La misma
cantidad de aceite que de vinagre. Se bate en un pomo con un chorrito de
agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario