jueves, 14 de febrero de 2013

Paiche a la chonta

El paiche es una fuente nutritiva valiosa. Concentra altos valores protéicos en su carne, inclusive superiores a muchos peces marinos.
Ingredientes:
•    1 cabeza de chonta grande
•    1 k. de paiche cocinado y desilachdo
•    2 cebollas grandes picadas en cuadritos
•    5 dientes de ajo molido
•    1 cucharadita de palillo
•    1 cucharadita de achiote
•    ½ taza aceite o manteca de chancho
•    Sal, cominos y pimienta al gusto
•    ½ cucharadita de ajinomoto
Preparación:
Corte la cabeza de la chonta en cuadraditos pequeños y cocine durante una hora. Escúrralo bien.
En una cacerola prepare el aderezo. Caliente el aceite o manteca y agregue el ajo, la cebolla, palillo, achiote, ajinomoto, comino, sal y pimienta, luego agregue poco a poco el paiche y la chonta. Mezcle bien.
Se sirve acompañado de arroz blanco y tajadas de yuca sancochada y frita.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS