jueves, 14 de febrero de 2013

Hamburguesas de jurel

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.
Ingredientes:
•    Pescado jurel de 1 k.
•    Cebolla de cabeza, picada 2 unidades medianas
•    3 panes
•    2 huevos
•    Perejil picado 3 ramitas
•    2 ½ cucharadas de ajo molido
•    1 taza de aceite
•    Sal yodada y pimienta al gusto
•    ¾ de taza de harina de trigo
•    1 pepino mediano
•    1 limón
•    3 ½ tazas de arroz bien llenas
Preparación:
Lavar el pescado, quitarle las vísceras y filetearlo, retirando las espinas y otras partes no comestibles.
Cortar la pulpa de pescado en trozos muy pequeños y desmenuzarlo con un tenedor.
Remojar los panes en el caldo de pescado, escurrir y desmenuzar con un tenedor.
En un recipiente mezclar: el pan remojado y desmenuzado, pulpa de pescado, cebolla y perejil picados. Agregar los huevos crudos, sazonar con sal y pimienta.
Formar las hamburguesas, pasarlas por harina de trigo y freír en aceite no muy caliente a fuego moderado por 15 minutos. Servir con arroz y ensalada de pepino.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS