jueves, 14 de febrero de 2013

Arroz a la naranja

El calcio que contiene el arroz ayuda a fortalecer los dientes y los huesos. Así mismo, ayuda a mejorar la coagulación de la sangre.
Ingredientes:
•    1     cucharada de mantequilla
•    2     pocillos de arroz
•    2     pocillos de agua
•    1     cucharada de aceite
•    2     pocillos de jugo de naranja
•    1     cucharadita de sal
•    1     cucharadita de azúcar
•    1     pocillo de uvas pasas
•    1     cucharada de ralladura de cáscara de naranja
Preparación:
En la olla que se va a preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por dos minutos, revolviendo continuamente.
Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio.
Antes de que el arroz se seque, agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y termine de cocinar a fuego bajo.

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