jueves, 14 de febrero de 2013
Arroz a la naranja
El calcio que contiene el arroz ayuda a fortalecer los dientes y los
huesos. Así mismo, ayuda a mejorar la coagulación de la sangre.
Ingredientes:
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 pocillos de arroz
• 2 pocillos de agua
• 1 cucharada de aceite
• 2 pocillos de jugo de naranja
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 pocillo de uvas pasas
• 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
Preparación:• 1 cucharada de mantequilla
• 2 pocillos de arroz
• 2 pocillos de agua
• 1 cucharada de aceite
• 2 pocillos de jugo de naranja
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 pocillo de uvas pasas
• 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
En la olla que se va a preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por dos minutos, revolviendo continuamente.
Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio.
Antes de que el arroz se seque, agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y termine de cocinar a fuego bajo.
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