miércoles, 16 de enero de 2013
Tiradito fusión mar y tierra
La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.
Ingredientes:
• Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
• 100g. de quinua crocante
• 100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
• 1 ají limo
• ½ cdta. de salsa de soya
• 1 limón
• 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
• 1 cda. de aceite de hierbaluisa
• Arúgula dill
• Ciboulette
Preparación:• Carpaccio de pulpo mahi mahi y salmón
• 100g. de quinua crocante
• 100g. de quinua crocante con polvo de hongo porcón
• 1 ají limo
• ½ cdta. de salsa de soya
• 1 limón
• 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
• 1 cda. de aceite de hierbaluisa
• Arúgula dill
• Ciboulette
Decorar el carpaccio de frutos de mar con las quinuas crocantes, mezclar los ingredientes y verter sobre el carpaccio.
0 comentarios:
Publicar un comentario