miércoles, 16 de enero de 2013
Tacacho con cuy crocante
El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.
Ingredientes:
• 4 plátanos verdes
• 50g. de manteca de chancho
• ¼ de cuy condimentado
• Salsa de cebolla picante
Preparación:• 4 plátanos verdes
• 50g. de manteca de chancho
• ¼ de cuy condimentado
• Salsa de cebolla picante
Asar los plátanos en el carbón. Cuando estén suaves, chancar bien en un mortero o batea de madera y agregar la manteca, sal y ajo.
Agarrar la mezcla con las manos y formar una bola de tacacho. Freir el cuy hasta que quede crocante. Servir con lechuga y salsa de cebolla.
Otra opción es freir los plátanos verdes cortados por la mitad y seguir el mismo procedimiento del tacacho.
0 comentarios:
Publicar un comentario