miércoles, 16 de enero de 2013

Tacacho con cuy crocante

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.
 Ingredientes:
•    4 plátanos verdes
•    50g. de manteca de chancho
•    ¼ de cuy condimentado
•    Salsa de cebolla picante
Preparación:
Asar los plátanos en el carbón. Cuando estén suaves, chancar bien en un mortero o batea de madera y agregar la manteca, sal y ajo.
Agarrar la mezcla con las manos y formar una bola de tacacho. Freir el cuy hasta que quede crocante. Servir con lechuga y salsa de cebolla.
Otra opción es freir los plátanos verdes cortados por la mitad y seguir el mismo procedimiento del tacacho.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS