miércoles, 16 de enero de 2013

Budín de palmito

Una deliciosa receta y fresca receta para aprovechar el verano en familia.
 Ingredientes:
•    1 porción de pan
•    ½ Kg. Mantequilla
•    8 huevos
•    Pasas
•    1 frasco de palmito de 250 gr.
•    1 Kg. Azúcar
•    Royal
Para preparar caramelo: Poner al fuego un poco de azúcar en un recipiente y dejar que se haga el caramelo. Ir agregando poco a poco el agua hasta obtener el caramelo.

Preparación:
Remojar el pan en la leche, dejar una ½ hora remojado hasta que se deshaga bien el pan, luego remover y echar toda la mantequilla, los huevos, el royal y el azúcar al gusto. Remover bien hasta que se haga una masa, echar luego las pasas y los palmitos brevemente licuados.
Vaciar al molde previamente acaramelado, y luego ponerlo al horno por espacio de 1 hora. Dejar enfriar y luego servir.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS