miércoles, 16 de enero de 2013
Budín de palmito
Una deliciosa receta y fresca receta para aprovechar el verano en familia.
Ingredientes:
• 1 porción de pan
• ½ Kg. Mantequilla
• 8 huevos
• Pasas
• 1 frasco de palmito de 250 gr.
• 1 Kg. Azúcar
• Royal
Para preparar caramelo: Poner
al fuego un poco de azúcar en un recipiente y dejar que se haga el
caramelo. Ir agregando poco a poco el agua hasta obtener el caramelo.• 1 porción de pan
• ½ Kg. Mantequilla
• 8 huevos
• Pasas
• 1 frasco de palmito de 250 gr.
• 1 Kg. Azúcar
• Royal
Preparación:
Remojar el pan en la leche, dejar una ½ hora remojado hasta que se deshaga bien el pan, luego remover y echar toda la mantequilla, los huevos, el royal y el azúcar al gusto. Remover bien hasta que se haga una masa, echar luego las pasas y los palmitos brevemente licuados.
Vaciar al molde previamente acaramelado, y luego ponerlo al horno por espacio de 1 hora. Dejar enfriar y luego servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario