miércoles, 16 de enero de 2013

Lomo apanado con quinua 

La quinua contiene mucha proteína, hasta 50 % mas que otros granos. Es rica en hierro, potasio y riboflavina.
Ingredientes:
•    120g. de medallón de lomo
•    10g. de harina
•    30g. de pan molido
•    100g. de quinua
•    80g. de salsa verde
Preparación:
Freír el apanado a la plancha hasta que esté cocido. Colocar el pesto en una sartén y agregar la quinua.
Mover hasta integrar todo rápidamente evitando de calentar mucho el pesto ya que puede oxidarse o negrearse.
Colocar la quinua verde a un lado y apoyar la sabana a un lado.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS