jueves, 31 de enero de 2013

Hamburguesas con atún y avena

Conozca cómo preparar este nutritivo plato.
Ingredientes:
•   4 tazas de col o repollo cortado en plumitas
•   ½ taza de cebolla paiteña o cabezona, picada
•   1 cucharada de aceite
•1 taza de zanahoria amarilla, rallada gruesa
•1 diente de ajo, picado
•1 lata de atún o pescado cocido y desmenuzado
•2 huevos
•2/3 de taza de avena
•1 cucharadita de albahaca
•½ cucharadita de orégano
•¼ de cucharadita de pimienta
•¼ de taza de agua
•2 cucharadas de jugo de limón
•1 taza de papa cruda rallada con la cáscara
•Una pizca de sal
Preparación:
Hacer un refrito (hogao) con el repollo, cebolla y aceite y freir al fuego mediano hasta que esté dorado.
Añadir la zanahoria y el ajo, seguir friendo unos 5 minutos adicionales. Enfriar.
Mezclar con los demás ingredientes crudos. Formar hamburguesas y freírlas usando poco aceite. Salen 18 hamburguesas.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS