jueves, 31 de enero de 2013

Granadinas de gallina

La gallina es un alimento de origen animal con elevado contenido de proteínas, caracterizadas por tener un equilibrio excelente de aminoácidos.
Ingredientes:
•    Pechugas de gallina
•    Arvejitas
•    Jamón inglés
•    Arroz
•    Vino blanco
•    Sal
•    Hierbas finas, secas y frescas
•    Caldo
•    Salsa de carne
•    Mostaza
•    Jugo de un limón
•    Pimienta fina
•    Queso rallado
•    Mantequilla
Preparación:
Las pechugas de gallina deshuesada se mechan con tiritas de jamón, se ponen a saltear con mantequilla; ya doradas por ambas partes, se rocían con un vaso de vino blanco; deben estar espolvoreadas con sal y pimienta; se tapan herméticamente durante unos minutos.
Con los huesos de las pechugas se hace un caldo. Con ese caldo se cocina un arroz mezclado con queso rallado, debiendo ser la cocción de unos veinte minutos y resulta seco.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS