jueves, 31 de enero de 2013

Estofado de cuy ahumado

Las propiedades nutricionales del cuy la hacen un alimento por excelencia para prevenir y combatir la anemia en niños, adultos mayores, mujeres gestantes y madres que dan de lactar.

Ingredientes:
• 1 cuy grande y tierno
• Sal
• Comuno
• Pimienta al gusto
• Ajos
• Achiote
• Yuca
• Arroz
• 1 zanahoria
• Puspoporoto (frijol de palo o puspino)
• Sacha culantro
• Aceite
Preparación:
Ahumar el cuy previamente condimentado con ají panca, sal, comino y ajos.
En una olla freír la cebolla, ajos y achiote. Agregar el cuy cortado en cuatro trozos y dejar que sude. Incorporar la zanahoria picada en rodajas, el puspoporoto, y dejar cocinar a fuego lento.
Cuando el cuy esté cocido agregar el sacha culantro y retirarlo.
Servir con rodajas de yuca sancochada y arroz blanco.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS