jueves, 31 de enero de 2013
Causa verde rellena con anchoveta
Si es de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir
anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo
altamente nutritivo
Ingredientes:
• 2 latas de anchoveta en aceite natural
• 1 k. de papas amarillas
• 1 atado de espinaca
• ½ atado de perejil
• ¼ de aceite
• ¼ de taza de jugo de limón
• ½ taza de mayonesa
• 1 taza de zanahoria cocida y picada en cubos
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:• 2 latas de anchoveta en aceite natural
• 1 k. de papas amarillas
• 1 atado de espinaca
• ½ atado de perejil
• ¼ de aceite
• ¼ de taza de jugo de limón
• ½ taza de mayonesa
• 1 taza de zanahoria cocida y picada en cubos
• Sal y pimienta al gusto
Pasar por agua caliente las hojas de espinaca y luego licuar junto con las hojas de perejil. Sancochar la papas, pelarlas y hacerlas puré, sazonarlas con sal y pimienta.
Luego añadir la espinaca y perejil licuado, el aceite y el jugo de limón. Amasar hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado. En un recipiente mezclar la conserva de anchoveta, la mayonesa y la zanahoria añadiendo unas cuantas gotas de jugo de limón. Mezclar bien.
Para servir, en una fuente rectangular, armas capas con la papa y el relleno. Decorar con lechuga, tomate y palta en cubitos.
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