jueves, 31 de enero de 2013

Causa verde rellena con anchoveta

Si es de las personas que quieren vivir más y mejor, empiece a consumir anchoveta. Un pescado económico, disponible todo el año pero sobre todo altamente nutritivo

Ingredientes:
•    2 latas de anchoveta en aceite natural
•    1 k. de papas amarillas
•    1 atado de espinaca
•    ½ atado de perejil
•    ¼ de aceite
•    ¼ de taza de jugo de limón
•    ½ taza de mayonesa
•    1 taza de zanahoria cocida y picada en cubos
•    Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pasar por agua caliente las hojas de espinaca y luego licuar junto con las hojas de perejil. Sancochar la papas, pelarlas y hacerlas puré, sazonarlas con sal y pimienta.
Luego añadir la espinaca y perejil licuado, el aceite y el jugo de limón. Amasar hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.  En un recipiente mezclar la conserva de anchoveta, la mayonesa y la zanahoria añadiendo unas cuantas gotas de jugo de limón. Mezclar bien.
Para servir, en una fuente rectangular, armas capas con la papa y el relleno. Decorar con lechuga, tomate y palta en cubitos.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS